All for Joomla All for Webmasters

Уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов принял участие в заседании российской части координационного совета форума «Трианонский диалог».

«Трианонский диалог» – площадка двустороннего взаимодействия по линии гражданских обществ России и Франции. Договоренность о его создании была достигнута в мае 2017 года в ходе переговоров Президентов Владимира Путина и Эммануэля Макрона. Борис Титов является постоянным членом координационного совета форума, в который входят по 16 наиболее авторитетных представителей различных сфер российского и французского общества.

В ходе заседания обсуждалась программа Российско-французского форума, который пройдет уже в конце ноября в Париже и культурный обмен между странами, запланированный на 2019 год.

Борис Титов рассказал коллегам о том, что в первый день форума, 26 ноября, для гостей выступит известная российская пианистка Александра Довгань, которая уже играла перед президентом Франции. Тогда Эммануэль Макрон очень эмоционально и дружественно воспринял выступление молодой пианистки и лично пригласил Александру посетить Францию.

«Мы обязательно пригласим Президента Макрона на это выступление в Париже и надеемся, что он откликнется. Как нам известно, ему свойственны достаточно энергичные, человечные и непротокольные решения», – сообщил Титов.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик считает, что Российский рынок будет всегда интересен зарубежным производителям, а французские коммерсанты готовы пойти на те же самые уступки и скидки, что и любой российский производитель.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Наверх