All for Joomla All for Webmasters

В городе Сочи состоялся третий семинар-совещание «Защита прав предпринимателей в Российской Федерации от коррупционных практик» - в рамках программы Совета Европы ПРЕКОП II.  Проект ПРЕКОП II уделяет пристальное внимание проблемам коррупции на муниципальном уровне в отдельных регионах Российской Федерации в силу того, что именно на муниципальном уровне малые и средние предприятия сталкиваются с наибольшим числом различных административных барьеров и коррупционных практик.

В работе семинара приняли участие Галва Программного офиса Совета Европы в Российской Федерации Петр Зих, Заместитель Главы Дипмиссии Посольства Люксембурга в РФ Жиллль Бауэр, Руководитель аппарата Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Игорь Корзенков, Третий секретарь отдела в Департаменте общеевропейского сотрудничества Министерства иностранных дел Российской Федерации, представители института Уполномоченных по защите прав предпринимателей федерального и регионального уровней из разных регионов, представители Прокуратуры, а также ассоциаций юристов и бизнеса Краснодарского края.

Со вступительной речью выступил, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик, он рассказал о преимуществах Краснодарского края и экономических показателях, о цифрах роста экономических показателей за 2018 год и о подготовке доклада Президенту РФ.

Основными бенефициарами проекта ПРЕКОП II являются аппарат Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей и аппараты региональных уполномоченных по защите прав предпринимателей. Проект осуществляется Отделом по вопросам сотрудничества в сфере борьбы с экономическими преступлениями Совета Европы при финансовой поддержке государств-членов Совета Европы - Великобритании, Люксембурга и Норвегии.

На повестке дня затронули следующие темы: Полномочия и ограничения уполномоченных по защите прав предпринимателей в работе с конфиденциальными (анонимными) сообщениями о коррупции; Возможные модели механизма сообщения о коррупции предпринимателями через институт региональных уполномоченных по защите прав предпринимателей; Сообщение о фактах коррупции со стороны предпринимателей в России — Практика и применение.

Семинар-совещание проходило в формате открытой дискуссии и каждый желающий мог задать вопрос по донной тематике и получит исчерпывающий ответ.

Основная деятельность проекта сфокусирована на решении ключевых вопросов по таким проблемам, как основные типологии коррупционных практик, затрагивающих бизнес; осуществление закупок и оказание услуг на муниципальном уровне; государственный и муниципальный контроль и надзор над предприятиями; правовое регулирование предпринимательской деятельности на муниципальном уровне. Кроме того, проект ПРЕКОП II нацелен на создание механизма, с помощью которого предприниматели смогут сообщать на условиях анонимности о коррупции через институт Уполномоченных по защите прав предпринимателей.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Наверх