All for Joomla All for Webmasters

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик обращает внимание предпринимательского сообщества на то, что Министерство экономического развития подготовило проект указа Президента РФ, согласно которому 2020 год в России будет объявлен годом предпринимательства. С такой просьбой к Владимиру Путину обратились Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов и все крупнейшие деловые объединения – РСПП, ТПП, «Деловая Россия», «Опора России».

Согласно проекту указа, на уровне субъектов РФ будут проводиться программы по вовлечению в предпринимательство молодежи 14–17 лет, форумы, конференции и слеты, а также «проекты по наставничеству», которые будут учитывать «все целевые аудитории»: действующих предпринимателей, школьников, женщин и безработных.

Предложено также организовать информационную кампанию «по формированию благоприятного образа предпринимателя» и по «популяризации предпринимательства», в том числе в социальных сетях и в специальных медиапроектах. Планируется и популяризация института самозанятых, а также разработка образовательных программ и курсов.

«Пока что в проекте говорится только о мероприятиях общего характера, – отметил Борис Титов. – Поддержка, обучение, пропаганда, это все хорошо, но нужны и конкретные меры в области экономической политики. По поручению Президента мы разработали Дорожную карту развития несырьевого сектора экономики, надеемся, что она сможет способствовать оживлению деловой активности в стране».

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Наверх