All for Joomla All for Webmasters

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик и Президент адвокатской палаты Краснодарского края Андрей Чехов провели встречу с адвокатами и практикующими юристами Краснодарского края.
В рамках встречи Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик рассказал участникам о своей деятельности в рамках ФЗ № 78 "Об уполномоченным по защите прав предпринимателей в Росийской Федерации" и Законом Краснодарского края "Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае" , итогах работы за пятилетний период, о задачах, целях и истории создания института уполномоченных по защите прав предпринимателей.
Отдельно в своей речи подчеркнул, что вопросы взаимодействия в уголовно — правовой сфере адвокатского сообщества и Уполномоченного по защите прав предпринимателей является важным и своевременным. Одним из вариантов взаимодействия является производство независимых правовых экспертиз по конкретным делам для оказания содействия Центру общественных процедур «Бизнес против коррупции в Краснодарском крае» в случае сложных или резонансных дел когда необходимо привлекать соответствующих специалистов.

Участников встречи интересовали вопросы взаимодействия в части содействия предпринимателям по проблемным вопросам взаимодействия с субъектами естественных монополий. В частности поднимался вопрос когда по мнению предпринимателей работники энергопоставляющих компаний срывают пломбы на электросчетчиках для увеличения размера оплаты за потребленную электроэнергию, которая в данном случае будет рассчитываться по установленным повышенным размерам.
Так же обсуждался проблемный вопрос о применении к предпринимателям меры пресечения в виде содержания под стражей, которая в настоящее время применяется несмотря на поправки действующего законодательства.
Уверен, что защищая права предпринимателей в рамках обращений и жалоб поступающих к нам, мы сможем в законном порядке добиться реальных результатов и правомерности в рамках уголовного, административного и гражданского процесса — отметил по итогам совещания Игорь Якимчик.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Наверх