All for Joomla All for Webmasters

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик принял участие в заседании комиссии по противодействию незаконного оборота промышленной продукции в Краснодарском крае.

Под председательством заместителя главы администрации (губернатора) Краснодарского края В.А. Швеца состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Краснодарском крае.

В заседании комиссии так же приняли участие главный федеральный инспектор по Краснодарскому краю аппарата Полномочного представителя Президента РФ в Южном федеральном округе  А.А. Ермаков, заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края С.В. Алтухов, руководитель департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края Р.С. Куриной, министр сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края  Ф.И. Дерека,  министр природных ресурсов Краснодарского края С.Н. Еремин, руководитель департаменты ветеринарии Краснодарского края Р.А Кривонос, руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю М.А. Потемкина, а так же главы муниципальных образований.

О рассмотрении результатов проведения эксперимента по маркировке контрольными (идентификационными) знаками и мониторингу за оборотом отдельных видов лекарственных препаратов  для медицинского назначения рассказала руководитель территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Краснодарскому краю Г.Н, Прибежищая и первый заместитель министра здравоохранения Краснодарского края Л.Г. Кадзаева.

Так же темой для обсуждения в рамках мероприятия стал вопрос о незаконном обороте мясной продукции на территории Краснодарского края.

По данному вопросу высказались руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю М.А. Потемкина, руководитель Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Краснодарскому краю Ю.Н. Петров.

По итогам заседания принято решение об усилении контроля в данной  сфере в частности особое внимание уделить продуктам быстрого питания и контролю за мясной продукцией при ее реализации на рынках края. Отсутствие необходимого контроля может явиться фактором недобросовестной конкуренции на данном сегменте рынка.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Наверх