All for Joomla All for Webmasters

В рамках визита Игорь Якимчик провел рабочие встречи с главой Апшеронского района и предпринимателями района на которых обсудили  наиболее проблемные вопросы стоящие перед бизнесом.

Вопросы о размере кадастровой стоимости земельных участков стали  одними из наиболее острых. У некоторых предпринимателей указанная стоимость выросла до нескольких раз. Так же обсуждались  проблемные вопросы по подключению к энергоресурсам, выдаче разрешений на строительство, налоговому законодательству, проблемные вопросы земельно – имущественных отношений, законодательные инициативы предпринимателей в различных сферах.

В рамках визита Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае посетил рекреационный центр «Водолей» с геотермальными источниками, а так же перепелиную ферму.

На ферме Уполномоченный ознакомился с циклом производства, упаковки готовой продукции. На встрече с главой фермерского хозяйства так же поднимался вопрос о кадастровой стоимости земельных участков и объектов недвижимости,

В рамках беседы Игоря Якимчика и главы муниципального образования Апшеронский район  Олега Цыпкина обсуждались вопросы взаимодействия власти и бизнеса, были рассмотрены итоги общероссийского индекса административного давления бизнеса проводимого Уполномоченным при Президенте РФ по защите прав предпринимателей.

На встрече с представителями средств массовой информации Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае, в рамках вопроса о размере кадастровой стоимости сообщил о готовности подсказать в этой части бизнесу, куда обратиться, как правильно сделать расчеты, подготовиться, понять какова будет налоговая нагрузка, и готовности работы других органов власти в указанных направлениях.

 «Встречи с предпринимателями на местах в районах, сельских поселениях имеют важную роль в обобщении проблемных вопросов бизнеса, поиска необходимых решений, мы так же проводим разъяснительную работу по самым разным вопросам, мы готовы оказывать консультационную поддержку не только по вопросам защиты прав субъектов предпринимательской деятельности, но и в других проблемных сферах» - отметил по итогам проведенных мероприятий Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик.

 

 

 

 

  

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Наверх