All for Joomla All for Webmasters

Владимир Путин заявил, что считает необходимым изменить виды наказания по экономическим статьям.

Свое мнение российский лидер высказал на встрече с представителями общественности по вопросам развития Дальнего Востока.

В ходе беседы гендиректор компании "Доброфлот" Александр Ефремов рассказал о неоднозначной ситуации с регистрацией улова на пунктах пропуска и при санитарном контроле. По его словам, некоторых предпринимателей заключают под стражу из-за правовой путаницы, что негативно сказывается на развитии предприятий.

"Моя позиция заключается в том, что эти статьи нужно либерализовать. По экономическим статьям человека сажать за решетку, выбирать в качестве меры пресечения содержание под стражей… Есть другие формы: подписка о невыезде, домашний арест и так далее", — прокомментировал президент.

При этом Путин отметил, что нужно найти баланс "между интересами государства и физических лиц".

Тема давления на бизнес не раз поднималась главой государства. В февральском послании Федеральному собранию он призвал "избавляться от всего, что ограничивает свободу и инициативу предпринимательства", подчеркнув, что "добросовестный бизнес не должен постоянно ходить под статьей".

Тогда же Путин предложил обновить правовую базу и с 1 января 2021 года прекратить действие всех существующих нормативных актов в сфере контроля и надзора за предпринимательством.

В июле Следственный комитет создал специальный канал связи для приема сообщений о давлении на бизнес.

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Наверх