All for Joomla All for Webmasters

В мероприятии приняли участие Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик,  депутат муниципального образования город Геленджик, общественный представитель Уполномоченного  по защите прав предпринимателей в городе Геленджик, коммерческий директор Клиники «Ланцет» Александр Сороко, депутат муниципального образования город Геленджик и генеральный директор ООО «Краснодарчай» Серафим Тимченко, а так же предприниматели, представители средств массовой информации.

В рамках дискуссии обсуждались вопросы  налоговой и административной нагрузки на бизнес, инструменты финансовой, юридической, информационной и маркетинговой помощи, меры государственной поддержки предпринимателей, предпринимательские идеи, проблемные вопросы взаимодействия с контрольно – надзорными органами, и органами местного управления.

Мы все понимаем, какие перспективы открывает развитие предпринимательства это и пополнение бюджета и занятость населения, и собственное производство  снижение зависимости от экспорта. Бюджет Краснодарского края 3 года назад был 190 млрд. рублей собственных доходов, сегодня  — 280 млрд. Увеличение доходной части бюджета это в том числе заслуга предпринимательского сообщества – отметил Игорь Якимчик.

Кроме того в рамках мероприятия выступали эксперты в области кризис – менеджмента, ведения бизнеса в межсезонье, а так же специалисты в области государственной поддержки бизнеса.

 

 

 

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Наверх