All for Joomla All for Webmasters

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик принял участие в заключительной сессии проекта «Защита прав предпринимателей в Российской Федерации от коррупционных практик на муниципальном уровне» - ПРЕКОП II, состоявшейся в комплексе здании Совета Европы г. Страсбург.

Основная деятельность проекта сфокусирована на решении таких ключевых вопросов  как недопущение злоупотреблений при осуществлении закупок и оказании услуг, при муниципальном и государственном контроле и надзоре, при создании механизмов регулирования  предпринимательской деятельности.

В работе заседания Руководящего Комитета приняли участие Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, директор по вопросам информационного общества директората по противодействию преступности Совета Европы Кляйссен Ян, чрезвычайный и полномочный посол, постоянный представитель РФ при Совете Европы Иван Солтановский, представители министерства иностранных дел РФ, министерства экономического развития РФ, министерства труда и социальной защиты РФ, института Уполномоченных по защите прав предпринимателей федерального и регионального уровней, постоянного представительства РФ в Совете Европы, а также представители Люксембурга, Королевства Норвегии, Великобритании и Республики Ирландия при Совете Европы.

На заседании участники обсудили результаты и достижения проекта ПРЕКОП II, обменялись идеями по продвижению результатов исследований проекта среди заинтересованных государственных учреждений и предпринимателями, а так же обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества в рамках проекта ПРЕКОП III.

Кроме того в рамках визита в г.Страсбург под председательством Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей состоялась совещания с участием Уполномоченных по защите прав предпринимателей по проблемным вопросам деятельности, а так же круглый стол на тему «Гармонизация применения норм и принципов налогового и уголовного права».

Модератором круглого стола выступил руководитель экспертно – правовой службы Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей А.А. Рябов, в ходе которого обсуждались вопросы преюдиции судебных актов арбитражных судов по налоговым спорам в уголовном процессе, перспективы  административной преюдиции по налоговым преступлениям, а так же Постановление Пленума Верховного суда Российской Федерации о налоговых преступлениях.

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Наверх