All for Joomla All for Webmasters

 

Федеральная налоговая служба РФ предлагает организациям провести сверку сведений об имеющихся у них транспортных средствах и земельных участках в целях уплаты налогов в обоснованном размере. Сверка необходима в связи с тем, что с 2021 года транспортный и земельный налоги налоговики будут исчислять уже самостоятельно, а декларации по таким налогам представляться не будут.

Информацию о налоговой базе налоговые органы будут получать, в том числе из Единого государственного реестра налогоплательщиков (ЕГРН), сведения которого могут оказаться неточными или неактуальными. Чтобы исключить начисление налогов по недостоверным сведениям ЕГРН, организация может подать запрос о предоставлении сведений из данного реестра.

Выписка из ЕГРН будет содержать сведения о принадлежащих ей транспортных средствах и земельных участках. Выписка предоставляется бесплатно не позднее пяти рабочих дней со дня регистрации запроса в налоговом органе.

При выявлении недостоверных сведений организация должна будет сообщить об этом в налоговый орган с указанием сведений, в отношении которых выявлены расхождения. После проверки представленной информации инспекция примет меры по исправлению сведений ЕГРН. Напомним, 3 февраля 2020 года организации сдают в последний раз декларации по транспортному и земельному налогам.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Наверх