All for Joomla All for Webmasters

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае  Игорь Якимчик провел личный прием предпринимателей.

В ходе приема предприниматель из города Новороссийска, обратился к уполномоченному с просьбой оказать содействие в разрешении сложившейся ситуации. Заявитель считает, что его незаконно привлекли к уголовной ответственности, тогда как на самом деле спорные правоотношения носили гражданско-правовой характер. В результате бизнесмен полностью потерял свой бизнес.

Заявитель из г. Анапы сообщил, что учреждение здравоохранения города нарушает его права, путем ограничения конкуренции, предъявляя ему излишние требования. При этом по данному факту органами прокуратуры вынесено представление, однако данное представление учреждением  не исполняется.

Другой предприниматель из Краснодара просил оказать содействие в предоставлении земельного участка в аренду.

Кроме того, по одной из жалоб, поступившей в ходе проведенного в 2019 году личного приема, прокуратурой Краснодарского края, по итогам  проведенной проверки относительно обоснованности  действий сотрудников полиции города Краснодара в отношении Общества, принято решение в пользу предпринимателя, действия сотрудников полиции признаны незаконными.

Указанные выше жалобы предпринимателей приняты для рассмотрения Уполномоченным по защите прав предпринимателей.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Наверх