All for Joomla All for Webmasters

Бизнес получит поддержку в рамках борьбы с пандемией коронавируса. Об этом на совещании с вице-премьерами сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. Подписано постановление о создании координационного совета по борьбе с инфекцией.

Готовится ряд мер по поддержке предпринимателей.

Озвучено, что для транспортных компаний и торговых сетей будут убраны ограничения логистики в городах, то есть будут отменены ограничения по передвижению в городах грузового транспорта по перевозке товаров первой необходимости. Компаниям, осуществляющим импорт товаров первой необходимости, будет обеспечен «зеленый коридор». Наиболее пострадавшим от пандемии отраслям бизнеса – сфере туризма и авиаотрасли будет предоставлена отсрочка налоговых платежей. При этом обещано, что в дальнейшем эта мера может быть распространена на иные сферы бизнеса.

Расширят количество выдаваемых льготных кредитов для малого и среднего бизнеса.

В рамках поддержки бизнеса и граждан предусмотрено создание фонда поддержки отраслей и граждан в размере 300 млрд рублей. Будет создан специальный фонд для премирования врачей, которые сейчас борятся с распространением инфекции.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Наверх