All for Joomla All for Webmasters



На экономику России, которая никак не может ускориться, обрушились новые удары.
Правительство и Центральный банк уже отреагировали на разрастающийся кризис, проанонсировали меры поддержки и пообещали при необходимости их расширять.
Однако я убежден, что сдержать кризис можно только если радикально изменить на ближайшие месяцы политику сбора налогов, проведения проверок, выдачи различных государственных разрешений. Предложил Правительству следующее:
- на ближайшие несколько месяцев предоставить полное освобождение от налогов для предприятий МСП на специальных режимах налогообложения. Предприятия на ОСН с численностью сотрудников до 500 человек освободить на 50% от уплаты всех видов федеральных налогов (кроме отдельных видов деятельности).
- Предоставить отсрочку по выплатам в соцфонды в размере 50% от страховых платежей при условии сохранения численности рабочих мест в организации.

- Ввести мораторий на контрольно-надзорную деятельность. Временно отменить плановые и внеплановые проверки, согласуемые органами прокуратуры, а так же все виды специальных проверок, кроме случаев прямой угрозы жизни и здоровью граждан.
- Отложить введение в действие всех норм законов и подзаконных актов, принятых, но не введенных в действие до 1 апреля 2020 года.
-Срок действия всех текущих правоустанавливающих документов, разрешений и лицензий автоматически продлить до конца 2020 года.
В случае принятия этих мер у бизнеса освободятся финансовые средства на решение других оперативных задач. Нельзя следовать за кризисом, нужно действовать на опережение. Только так можно свести к минимуму его социальные последствия.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить
Наверх