All for Joomla All for Webmasters

Правительство РФ запретит отключать малый и средний бизнес от коммунальных услуг, даже при наличии у них задолженности по платежам. Об этом заявил Михаил Мишустин на совместном заседании в режиме видеоконференции президиума координационного совета при правительстве РФ и рабочей группы Госсовета по борьбе с коронавирусом.

"Запретим отключать малые и средние предприятия от коммунальных услуг и электроэнергии, даже если они не смогут вовремя за них платить", - отметил Михаил Мишустин. По его словам, по такой задолженности штрафы начисляться не будут, "а погасить ее также можно будет в рассрочку".

Также Правительство РФ рекомендовало госкомпаниям сохранить объем закупок у малого и среднего бизнеса. "Чтобы обеспечить небольшим предприятиям гарантированный сбыт их продукции, рекомендуем компаниям с госучастием не сокращать объемы закупок у малого и среднего бизнеса, а также строго соблюдать сроки оплаты", - сказал Михаил Мишустин. Он подчеркнул, что сроки оплаты не должны превышать 15 дней.

Среди других дополнительных мер поддержки малого и среднего бизнеса были названы автоматическое продление действующих разрешительных документов и лицензий. Конкретный перечень таких документов, по его словам, будет дополнительно установлен правительством.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить
Наверх