All for Joomla All for Webmasters

В Краснодарском крае на время карантина до 18 апреля продолжит действовать пропускная система — передвижение на личном и служебном автотранспорте разрешено только при наличии отдельного спецпропуска. При этом ежедневно в течение шести часов можно будет в случае необходимости пользоваться личным автомобилем без пропуска.

Власти Кубани приняли решение продлить карантинный режим еще на одну неделю — до 18 апреля.

Пропускной режим сохраняется на территории всего региона на все время действия карантина.

Передвижение на автомобиле возможно только при наличии пропуска до места работы или домой. Без пропуска — только в случае крайней необходимости. При этом с 12 апреля в муниципалитетах Краснодарского края вводится ряд послаблений в правилах карантина.

В частности, с 10:00 до 16:00 будут действовать «беспропускные окна». В это время разрешено передвижение без пропуска на личном автотранспорте в границах муниципалитета — на дачу или приусадебный участок, оказать помощь близким, отвезти документы, съездить за продуктами и т.д. При этом сотрудники ГИБДД могут остановить транспортное средство, чтобы уточнить цель поездки.

Общественный транспорт во всех муниципалитетах до 18 апреля продолжит работать в двух режиме «утро-вечер» — с 06:00 до 09:00 с с 17:00 до 20:00.

До 18 апреля в Краснодарском крае полностью сохранены красные пропуска для передвижения по всей территории региона — без них передвижение между муниципалитетами невозможно.

Во время карантина жители Кубани могут покидать свои дома и квартиры только для того, чтобы сходить в ближайший продовольственный магазин и аптеку, обратиться за экстренной медицинской помощью, выгулять домашних животных (на расстоянии не более 100 метров от дома) и вынести мусор. Кроме того, можно оказывать помощь пожилым, маломобильным и ограниченно дееспособным людям, в т.ч. приносить им продукты и лекарства.

С 12 апреля без пропуска также разрешены прогулки родителей с детьми (вне детских площадок), посещение ярмарок, рынков и супермаркетов и автоматические автомойки.

Ходить на работу можно лишь в том случае, если предприятие или компания внесены в особый перечень — в него включены, например, продуктовые магазины и аптеки, предприятия непрерывного цикла, службы жизнеобеспечения и т.д.

Согласно постановления Вениамина Кондратьева, на Кубани смогут продолжить работу ярмарки выходного дня, продуктовые рынки и автомойки самообслуживания.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Наверх