All for Joomla All for Webmasters

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае принял участие в онлайн встрече с Борисом Титовым и региональными уполномоченными по вопросам обсуждения текущей ситуации.

В рамках видеоконференции обсудили проблемные вопросы расторжения государственных (муниципальных) контрактов по инициативе гос. заказчика, на основании форс – мажора, отказы со стороны  некоторых региональных органов власти предоставлять отсрочки по арендным платежам на имущество находящееся в государственной и муниципальной собственности, произведение перерасчета за оплату вывоза твердых бытовых отходов, неиспользование онлайн-касс более 30 дней, и связанная с этим блокировка фискальных накопителей, проблемы реализации федеральных и региональных мер поддержки, льготы по уплате ЕНВД и патента для непострадавших отраслей.

По итогам видеоконференции приняты решения о продолжении работы в формате «контрольной закупки» по выдаче банками беспроцентных «зарплатных кредитов» и мониторинг фактов расторжения государственных контрактов заказчиками в связи с наступлением форс – мажорных обстоятельств.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить
Наверх