All for Joomla All for Webmasters

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик принял участие в совещании с Уполномоченным при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борисом Титовым и уполномоченными по защите прав предпринимателей в субъектах РФ.

Основной темой мероприятия стала подготовка ежегодного доклада Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей представляемого Президенту РФ.

Так же участники совещания рассмотрели вопросы о реестре системных проблем российского бизнеса, проблемы составления индекса административного давления на бизнес в 2020 году, а так же отдельный раздел доклада Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей, посвященный проблемам бизнеса и дополнительных мерах поддержки в период распространения коронавирусной инфекции.

Отдельно участники совещания обсудили результаты опроса предпринимателей по мерам государственной поддержки бизнеса.

Согласно представленной статистической информации пандемия затронула до 67% субъектов малого и среднего бизнеса в 65 группах видов деятельности из 88 (по кодам ОКВЭД), которые столкнулись с падением выручки более 30%.

Из ключевых трудностей бизнеса – невозможность платить заработную плату, аренду и налог на имущество.

При этом поддержку предприниматель может получить по своему ОКВЭД, прописанному в ЕГРЮЛ (ЕГРИП) по состоянию на 1 марта 2020 года (при условии, что его ОКВЭД входит в перечень пострадавших отраслей). Но на практике предприниматели зачастую ведут деятельность по «сопутствующим» ОКВЭД. Таким образом, коды деятельности становятся ограничителем возможности получения мер господдержки, и это то, о чем говорит бизнес.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить
Наверх