All for Joomla All for Webmasters

В соответствии с Письмом Генпрокуратуры России от 15.07.2020 №40-11-2020 «О плановых контрольных мероприятиях» НА ПЕРИОД С 1 АПРЕЛЯ ПО 31 ДЕКАБРЯ 2020 Г. УСТАНОВЛЕН ЗАПРЕТ НА ПРОВЕДЕНИЕ ПЛАНОВЫХ ПРОВЕРОК в отношении субъектов малого и среднего предпринимательства и некоммерческих организаций, среднесписочная численность работников которых не превышает 200 человек (за исключением политических партий и некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента).
В отношении хозяйствующих субъектов иных категорий проведение плановых проверок в текущем году допускается лишь в случае, если их деятельность или используемые производственные объекты отнесены к КАТЕГОРИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВЫСОКОГО ИЛИ ВЫСОКОГО РИСКА.
Данные ограничения не применяются к таможенным проверкам, проводимым таможенными органами, а также к проверкам, проводимым в соответствии с Федеральным законом «Об использовании атомной энергии».
Все остальные плановые мероприятия ПОДЛЕЖАТ ИСКЛЮЧЕНИЮ из Сводного плана, возможность переноса их срока действующим законодательством не предусмотрена.

 

 

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Наверх