All for Joomla All for Webmasters

Государственные и муниципальные унитарные предприятия на Кубани ликвидируют или реорганизуют до 1 января 2025 года. Об этом сообщает пресс-служба законодательного собрания Краснодарского края.

По данным ЗСК, сейчас на территории региона функционируют 18 государственных унитарных предприятий. За последние 10 лет число таких предприятий в крае сократилось в разы. Главная задача властей, по словам вице-спикера ЗСК Сергея Усенко, это добиться эффективного использования госимущества, будь оно в форме ГУПов или других организационно-правовых формах.

«Осталось самое сложное по 18 ГУПам, которые у нас еще функционируют. На данном этапе необходимо объединить усилия, чтобы до конца этого года решить большую часть проблемных вопросов, а в 2021 году — полностью закончить работу. Ведь ситуация не улучшается, и мы по-прежнему теряем и деньги, и время. Для достижения конечного результата необходимо привлекать к работе весь потенциал специалистов из профильных структурных подразделений», — сообщил председатель ЗСК Юрий Бурлачко.

По итогам встречи краевой парламент рекомендовал профильным департаментам разработать предложения по включению региональных ГУПов в программу приватизации государственного имущества Краснодарского края.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Наверх