All for Joomla All for Webmasters

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик совместно с прокурором Краснодарского края Сергеем Табельским провели совместный прием предпринимателей.
На прием  обратились предприниматели из Геленджика, Краснодара, Брюховецкого, Каневского, Кореновского и других районов Кубани, которые сообщили о различных фактах нарушения их прав и законных интересов должностными лицами государственных и муниципальных органов власти, а также выразили несогласие с уголовным преследованием со стороны правоохранительных органов.
Так, руководитель одного из предприятий г. Краснодара обратился с жалобой в связи с возбуждением следственными органами в отношении него уголовного дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ,якобы из-за завышения стоимости госконтракта. Заявитель считает указанные действия необоснованными и просит защитить его права.
Предприниматель из Геленджика выразил несогласие с действиями должностных лиц Роспотребнадзора при проведении имипроцессуальной проверки в виде санитарно-эпидемиологического расследования.
Бизнесмен из Брюховецкого района пожаловался на затягивание со стороны органов местного самоуправленияпроцедуры перевода земельного участка из одной категорииземель в иную категорию - под магазин.
По всем поступившим на совместный прием жалобам от предпринимателей будет организована проверка, ход и результаты которой находятся на контроле у прокуратуры края и Уполномоченного.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Наверх