All for Joomla All for Webmasters

Самая необходимая мера поддержки, по мнению российских предпринимателей, принявших в октябре участие в опросе федерального бизнес-омбудсмена Бориса Титова, - снижение налоговой нагрузки (70% ответов). 68% респондентов также отметили, что «лучшая мера поддержки – не закрывать бизнес на карантин». Далее следуют льготные кредиты – 35% и стимулирование спроса – 28%.
При этом главной трудностью (67% ответов) участники исследования назвали факт того, что спрос так и не восстановился по сравнению с «до пандемийным периодом». По 26% опрошенных отметили невозможность платить налог на имущество или платежи по договору аренды и невозможность платить заработную плату сотрудникам и налоги с ФОТ.
18% предпринимателей указали, что фонд оплаты труда сократится на 20% относительно 2019 года. 20,5% респондентов указывают на существенное снижение ФОТ (более чем на 1/3), а 61,5% считают, что фонд оплаты труда в их компании снизится больше чем в 2 раза по отношению к показателям 2019 года.
В целом, с августа доля предпринимателей негативно оценивающих положение своей компании выросла на 8% и составила 80%.
Охарактеризовали положение своей компании как «кризис» или «катастрофа» на 3,65 % респондентов больше (по сравнению с опросом от 19 августа). Данный показатель увеличился до 29,87%. Половина ответивших отметили снижение финансовых показателей. Данный показатель увеличился с августа на 5 %.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Наверх