All for Joomla All for Webmasters

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик и прокурор Краснодарского края  Сергей Табельский провели совместный прием предпринимателей.

Так в рамках личного приема обратился предприниматель из г.Краснодара по вопросу несогласия с выданным департаментом по архитектуре и градостроительству администрации МО г.Краснодар градостроительным планом земельного участка.

Индивидуальный предприниматель из Выселковского района обжаловал отказ администрации Выселковского сельского поселения в предоставлении права на размещение нестационарного торгового объекта.

Глава крестьянского фермерского хозяйства из Усть – Лабинского района обратился в связи с несогласием с действиями сотрудников электросетевой компании при снятии показаний с прибора учета электрической энергии.

Представитель общества из г.Краснодара пожаловался на незаконные действия сотрудников правоохранительных органов в связи с прекращением уголовного дела и допущенной волокитой.

Указанные обращения взяты на контроль прокуратурой края, по которым будут проведены проверочные мероприятия и дана соответствующая правовая оценка.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Наверх