All for Joomla All for Webmasters

Под председательством прокурора края Сергея Табельского в формате видеоконференции состоялось заседание Общественного совета по защите прав субъектов предпринимательства при прокуратуре края. В заседании приняли участие Уполномоченный по защите прав предпринимателей в крае Игорь Якимчик, руководитель департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства края Василий Воробьев, председатель Торгово-промышленной палаты края Александр Ткаченко, представители региональных отделений Российского союза промышленников и предпринимателей, Общероссийских общественных организаций «ОПОРА РОССИИ», «Деловая Россия», Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств, кооперативов и других малых производителей сельхозпродукции края, Ассоциации защиты бизнеса в крае и Республике Адыгея.

Открывая заседание, Сергей Табельский отметил, что Краснодарский край сегодня занимает 6 место в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации и 15 место в Индексе административного давления на бизнес. Несмотря на это, проблемы в сфере осуществления предпринимательской деятельности все еще не искоренены.

Органами прокуратуры края в 2020 году выявлено свыше 8 тысяч нарушений прав предпринимателей, в целях их устранения внесено более 3 тысяч актов прокурорского реагирования, по результатам рассмотрения которых 900 должностных лиц привлечены к дисциплинарной и 250 – к административной ответственности. По материалам прокурорских проверок по фактам воспрепятствования предпринимательской деятельности возбуждено 2 уголовных дела.

Уполномоченный  по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае  Игорь Якимчик рассказал о проблемных вопросах предпринимателей в сфере демонстрации кинофильмов и неполной занятости фитнес – центров, приостановивших свою деятельность в связи с принятыми ограничениями для недопущения распространения новой коронавирусной инфекции.  

О результатах  реализации на территории края национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», специального проекта Торгово-промышленной палаты России «Бизнес – барометр коррупции», сообщил председатель ТПП Краснодарского края Александр Ткаченко.

По результатам обсуждения поднятых членами Общественного совета вопросов выработаны предложения по их разрешению, намечены приоритетные направления совместной работы на 2021 год.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Наверх