All for Joomla All for Webmasters

 

Состоялась встреча Уполномоченного при президенте России по защите прав предпринимателей Бориса Титова с президентом России Владимиром Путиным. В ходе встречи омбудсмен предложил продлить и расширить комплекс мер антикризисной поддержки бизнеса.

Титов отметил, что уже принятые меры поддержки помогли сохранить деятельность многих предприятий и замедлить общее ухудшение экономической динамики в стране. Путин в ходе встречи отметил, что правительство России думает, как можно дополнительно поддержать малый бизнес.

С точки зрения уполномоченного, поддержать бизнес в новых условиях способен следующий комплекс мер. Это, например, продление субсидий на выплату заработной платы в размере МРОТ на июнь, июль и последующие месяцы 2020 года для предприятий МСП, деятельность которых в этот период была приостановлена по решению региональных властей. Кроме того, по мнению Титова, необходимо продлить до конца 2020 года программу льготных кредитов на возобновление деятельности и смягчить ее условия, а именно - полностью списать задолженности по кредиту при сохранении не менее 80% от штата по состоянию на 1 июня 2020, и 50% списания при сохранении 70% от штата. Омбудсмен также предложил президенту списать недоимки по всем налогам и страховым взносам, а также задолженности по пеням и штрафам, начисленным на эту недоимку, образовавшейся по состоянию на 1 ноября 2020 года.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Наверх