All for Joomla All for Webmasters

Игорь Якимчик принял участие в пленарном  заседании Общественной палаты Краснодарского края.

В мероприятии приняли участие глава администрации Краснодарского края Вениамин Кондратьев, председатель Законодательного Собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко, председатель Общественной палаты Краснодарского края Любовь Попова, а также руководители государственных органов власти, члены общественной платы Краснодарского края.

В рамках мероприятии заслушали ежегодный доклад Общественной палаты Краснодарского края о состоянии гражданского общества Кубани в  2020 году и приоритетные направления работы.

– Нам важна ваша активная гражданская позиция, ваше неравнодушие. Мы вместе должны создавать максимально комфортные условия для жизни людей. И роль Общественной палаты здесь незаменима. В период пандемии вы не просто собирали проблематику, а реально смогли помочь людям – почти 7 тысяч нуждающихся семей получили материальную помощь. Именно так и должен работать общественный институт,– сказал Вениамин Кондратьев.

Губернатор также отметил деятельность ОП, направленную на поддержку некоммерческих организаций. В прошлом году представители Общественной палаты обратились с просьбой поддержать НКО, работающие с детьми-инвалидами.

Любовь Попова добавила, в прошлом году Фонд Президентских грантов запустил новый конкурс для поддержки проектов НКО, направленных на преодоление последствий пандемии.

В тесном взаимодействии с Общественной палатой Краснодарского края получается реально добиваться справедливости по вопросам защиты прав предпринимателей благодаря именно ее активности мы получаем  обращения по  которым потом мы защищаем интересы бизнеса в рамках закона и в этой части есть реальные успехи, а это в основном земельный имущественные отношения и уголовное преследование, а так же волокита со стороны государственных органов власти  и многие другие вопросы поэтому хотел бы пожелать чтобы и дальше совместными усилиями мы могли добиваться справедливости, а это является основой социально экономического развития краснодарского края - отметил по итогам мероприятия Игорь Якимчик.

IV созыв Общественной палаты Краснодарского края составляет 45 человек. Экспертами избраны 60 человек – это представители научного сообщества и НКО, работающих в сфере юриспруденции, экономики, промышленности и строительства, науки и образования, экологии. Сформированы и работают все палаты в муниципалитетах. Их численность составляет порядка 800 человек.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Наверх