All for Joomla All for Webmasters

Во исполнение поручения  Генерального прокурора Российской Федерации и Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей о проведении Всероссийского дня приема предпринимателей прокурор Краснодарского края Сергей Табельский и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае провели совместный прием субъектов предпринимательской деятельности.

Предприниматель из города Краснодара осуществляющий свою деятельность в области дошкольного образования обжаловал действия работников жилищной инспекции и представителей администрации городского округа города Краснодара.

Организацией из Славянского района озвучена проблема затягивания
ФГБУ «Управление «Кубаньмелиоводхоз» сроков заключения договора на подачу и отвод воды, необходимой для орошения рисовых полей.

Заявитель из Приморско - Ахтарского района пожаловался
на чинимые администрацией района препятствия при выдаче разрешения
на строительство магазина.

Предприниматели из г. Краснодара, Белореченского района обратились с жалобами на волокиту со стороны органов полиции при рассмотрении их заявлений по факту совершения в отношении них мошеннических действий, а также на необоснованное уголовное преследование.

Так же были рассмотрены жалобы предпринимателей из других районов Краснодарского края.

По всем обращениям предпринимателей проводятся проверки со стороны органов прокуратуры, по результатам которых будет дана соответствующая правовая оценка действиям сторон.  

Если Ваши права нарушены в сфере осуществления предпринимательской деятельности вы можете обратиться к Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае. Жалобы и обращения можно направить по электронному адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., тел. 861 200-69-72.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Наверх