All for Joomla All for Webmasters

Состоялась рабочая встреча Уполномоченного по защите прав предпринимателей  в Краснодарском крае Игоря Якимчика и Заместителя главы администрации (губернатора) Краснодарского края Александра Трембицкого.

Участники встречи обсудили основные проблемные вопросы бизнеса в сферах ЖКХ, ТЭК, транспорта и дорожного хозяйства.

На встрече так же обсуждались  вопросы, которые регулярно поступают в адрес Уполномоченного от предпринимателей указанных сфер бизнеса. Также проработали сотрудничество в рамках деятельности Межотраслевого совета потребителей по вопросам деятельности субъектов естественных монополий при главе администрации (губернаторе) Краснодарского края.

Данный Совет сегодня берет курс на открытость и публичность своей работы, Александр Трембицкий поддержал такую инициативу и предложил оказать в этом содействие.

«Не раз говорил, что в сегодняшних реалиях бизнесу необходимо брать вектор на участие в целевых программах федерального и регионального уровня, благодаря которым они смогут выйти на новый уровень и качество производства своих товаров и услуг, а жители Кубани в свою очередь будут получать качественный продукт в социально важных секторах экономики» - отметил Игорь Якимчик.

Обратиться к Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае может каждый предприниматель Краснодарского края, права и законные интересы которых нарушены из-за решений и действий (бездействий) органов государственной власти Краснодарского края, территориальных органов, федеральных органов исполнительной власти в Краснодарском крае, органов местного самоуправления и иных.

Записаться на прием или оставить жалобу можно обратившись на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону 8 (861) 200-69-72

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Наверх