All for Joomla All for Webmasters

Игорь Якимчик принял участие в форуме «Региональный рост: поиск эффективных решений» состоявшийся в г.Казани

Работу форума открыл Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титова. Так же в мероприятии приняли участие  премьер-министр Татарстана Алексей Песошин, члены Правительства Республики Татарстан, Депутаты Госдумы, региональные уполномоченные по защите прав предпринимателей  и представители бизнеса.  

В рамках форума осудили  ключевые системные и отраслевые ограничения, сдерживающие экономический рост страны, а также текущие результаты Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и возможные направления повышения эффективности.

Так же на форуме выступил бизнес-омбудсмен Узбекистана Дилмурод Касимов, который поделился опытом своей работы. У себя на родине уполномоченный по защите прав предпринимателей может инициировать возбуждение административного дела по итогам проверок нерадивых чиновников. Координация проверок бизнеса, а также контроль за их законностью — тоже в его ведении.

За три года его работы 1164 должностных лица привлечены к ответственности, 413 получили дисциплинарные взыскания, 26 освобождены от должностей. Любое предложение, влияющее на бизнес-среду, проходит экспертизу и согласование с аппаратом уполномоченного.

После мероприятий форума под председательством Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова состоялось совещание Уполномоченных по защите прав предпринимателей в субъектах РФ.

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Наверх