All for Joomla All for Webmasters

В адрес Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае поступила жалоба от руководителя Общества на действия судебных приставов-исполнителей по вопросу двойного взыскания денежных средств по исполнительному производству.

В своей жалобе предприниматель указал на то, что со стороны судебных приставов-исполнителей произведено необоснованное удержание со счетов общества.

В ходе работы по жалобе Уполномоченным установлено, что доводы предпринимателя требуют проведения дополнительной проверки. В связи с чем, был направлен запрос в прокуратуру Краснодарского края с просьбой провести проверку фактов, указанных в жалобе.

Прокуратурой Краснодарского края проведена проверка действий судебных приставов-исполнителей по взысканию денежных средств по сводному исполнительному производству, по результатам которой выявлены нарушения.

Так, проверкой установлено, что в процессе принудительного исполнения судебным приставом-исполнителем допущены нарушения законодательства об исполнительном производстве. Выявленные нарушения явились основанием для внесения прокуратурой представления об устранении выявленных нарушений.

По итогам совместных действий Уполномоченного и прокуратуры Краснодарского края права предпринимателя восстановлены.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить
Наверх