All for Joomla All for Webmasters

В адрес Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае (далее – Уполномоченный) поступила жалоба от Общества (далее- Общество) об оказании содействия в судебном разбирательстве по оспариванию постановления административной комиссии МО о привлечении Общества к административной ответственности по ч.1 статьи 3.2 Закона Краснодарского края №608-КЗ «Об административных правонарушениях».

Из жалобы следовало, что общество привлечено к административной ответственности за то, что допустило расклейку в целях дальнейшего использования информационно-печатной продукции на остеклении фасада с внешней стороны. Считая,  указанное постановление административной комиссии, противоречащим нормам действующего законодательства, а также нарушающим права и интересы Общества, заявитель обратился в суд о признании незаконным постановления, направив жалобу Уполномоченному с просьбой об участии в судебном заседании и защите прав Общества.   

Уполномоченный вступил в дело в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований на стороне Общества и суду была представлена правовая позиция.

В ходе судебного разбирательства Уполномоченный указал, что общество является субъектом малого и среднего бизнеса в категории микропредприятие, правонарушение совершено впервые, в материалы дела не представлено доказательств нанесения имущественного вреда, в связи с чем, по мнению Уполномоченного, административное наказание в виде административного штрафа подлежало замене на предупреждение.

По результатам рассмотрения судебного дела, постановление о привлечении общества к административной ответственности признано незаконным и санкция изменена на предупреждение.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Наверх