All for Joomla All for Webmasters

В адрес Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае обратился индивидуальный предприниматель по вопросу не полной оплаты по государственному контракту со стороны ГБУЗ.

В своей жалобе предприниматель указал на то, что между предпринимателем и ГБУЗ был заключен государственный контракт на поставку контейнеров для сбора, хранения и удаления острого инструментария с иглосъемником. Предпринимателем в соответствии с контрактом была осуществлена поставка товара в полном объеме. Однако, со стороны заказчика полной оплаты по контракту за поставленный товар не поступило.

В целях защиты прав и законных интересов предпринимателя Уполномоченным направлен письменный запрос в адрес министерства здравоохранения Краснодарского края с просьбой провести проверку фактов, указанных в жалобе, а также предпринять необходимые действия по погашению возникшей задолженности в максимально короткие сроки.

В результате предпринятых Уполномоченным мер, ГБУЗ исполнило свои обязательства по государственному контракту перед индивидуальным предпринимателем в полном объёме.

Наверх