All for Joomla All for Webmasters

В адрес Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае (далее – Уполномоченный) поступила жалоба от общества на действия должностных лиц ИФНС № 1 по г. Краснодару (далее – Инспекция), выразившиеся в нарушении срока и результата проведения выездных контрольных мероприятий.

Из жалобы следовало, что Инспекцией нарушены порядок и сроки проведения выездных контрольных мероприятий, а также выявлены нарушения налогового законодательства, которые не были подтверждены материалами проведенной налоговой проверки.

В ходе работы по жалобе Уполномоченным установлено, что доводы общества заслуживают внимания и требуют проведения дополнительной проверки.

Уполномоченным направлен соответствующий запрос в Управление ФНС России по Краснодарскому краю с просьбой проверить доводы общества, а также принять меры по восстановлению нарушенных прав предпринимателя.

По итогам совместных действий Уполномоченного и Управления ФНС России по Краснодарскому краю были проведены дополнительные мероприятия налогового контроля.

Результатам которых стало удовлетворение апелляционной жалобы общества, а также отмена решения о привлечении к ответственности общества за совершение налогового правонарушения.

Благодаря вмешательству Уполномоченного права общества восстановлены в полном объеме.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Наверх