All for Joomla All for Webmasters

Спецрежим НПД с 1 июля 2020 года вводится во всех российских субъектах. В текущий период ФНС зарегистрировала 2 млн самозанятых.
В материалах к ежегодному докладу бизнес-омбудсмена РФ Бориса Титова президенту РФ Владимиру Путину содержатся в том числе инициативы по снятию ряда ограничений для самозанятых в России. Предлагается снять ограничения по видам деятельности и разрешить уплату взносов в Фонд социального страхования (ФСС).
Сейчас для плательщиков НПД предусмотрены следующие ограничения: нельзя продавать товары, подлежащие обязательной маркировке; нельзя перепродавать товары (кроме бывших в употреблении); запрещено заниматься медицинской деятельностью, перевозкой пассажиров и багажа легковым такси. Омбудсмен считает, что для самозанятых вполне достаточно существующих ограничений: отсутствие наемных работников, доход не выше 2,4 млн рублей в год. Кроме того, они оказываются незащищенными в случае, например, временной нетрудоспособности, получения производственной травмы, декретного отпуска.
Указанные инициативы направлены на увеличение темпов «обеления» рынка труда в России.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Наверх