All for Joomla All for Webmasters

В рамках Петербургского международного экономического форума Игорь Якимчик принял участие в дискуссии «НЭП 2.0. Как обеспечить экономический рост в каждом доме?» (запись  дискуссии размещена по адресу https://forumspb.com/programme/business-programme/91384/... ) состоявшейся под председательством Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова с участием губернатора Калининградской области Антоном Алихановым, основателя группы компаний «Базовый элемент», председателя наблюдательного совета Института экономики роста им. П.А. Столыпина Олегом Дерипаска, исполнительным секретарем Европейской экономической комиссии Организации Объединенных Наций Ольги Алгаеровой и других спикеров.

На сессии обсуждались налоговые, тарифные, финансовые и макроэкономические решения необходимые для дальнейшего экономического роста.

В рамках своего выступления, губернатор Калининградской области Антон Алиханов, сообщил, что ситуация в уголовно – правой сфере в части уголовного преследования предпринимателей связана в том числе с тем, что критерием работы сотрудников правоохранительных органов является достижение определенных количественных показателей».

Олег Дерипаска в своей речи отметил, что в стране сложились достаточно предсказуемые условия для инвестиций. Он ожидает увеличения вложений иностранного капитала в российскую экономику к осени. Бизнесмен заметил, что важно продемонстрировать развитие внутри страны и удивить мир, как это сделали когда-то ЯпонияКитайКатар, Корея.

Общественный омбудсмен Анастасия Татулова рассказала участникам дискуссии об условиях ведения бизнеса предприятиями малого и среднего бизнеса и проблемных вопросах осуществления предпринимательской деятельности.

Внимания заслуживают и выступления других участников, в том числе нашего китайского коллеги Дэн Сюя.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Наверх