All for Joomla All for Webmasters

         В адрес Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае (далее – Уполномоченный) поступила жалоба генерального директора Общества с ограниченной ответственностью (далее – Общество, Предприятия) на действия должностных лиц ОМВД РФ по одному из районов края.

          Согласно поступившей жалобе, Общество осуществляет свою деятельность в сфере деревообработки и изготовления мебели из массива бука и дуба, которая поставляется потребителям Краснодарского края и России.            

          В соответствии с информацией, изложенной в жалобе начиная с 2018 года одним из учредителей Общества вместе с группой лиц в отношении Предприятия неоднократно совершались противоправные действия, которые привели не только к значительным перебоям в его работе, но, в конечном итоге и к остановке производства.

         По утверждению заявителя со стороны законного представителя Общества неоднократно подавались заявления в ОМВД РФ о наличии в противоправных действиях одного из учредителей ООО и группы лиц признаков состава преступления, которые остались без удовлетворения.

        Вместе с тем, генеральный директор Общества обратился к Уполномоченному с жалобой о принятии необходимых мер реагирования в рамках полномочий.         

        В целях полного и объективного рассмотрения жалобы по существу, проведения проверки законности и обоснованности действий должностных лиц районного ОМВД РФ и принятия мер правового реагирования Уполномоченным был направлен соответствующий запрос в ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.             

       По итогам проверки проведенной ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю по факту хищения имущества Общества, 6 октября 2019 года следственным отделом районного ОМВД РФ возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Наверх